コメント
えす
私はプーさんの6WAYメリー買いました🙆♀️つかまり立ちする頃まで使えるらしいので購入してみました☺️
ドレミファ♪
メリーではなくジムはどうですか⁉️
手もうごけれるし舐めれるのでうちは3ヶ月ー位から今現在9ヶ月でも遊んでますよー
捕まりだちの練習もしてます😁
-
ひねくれママ
ジムにしようと思います♡ありがとうございます😊
- 8月8日
たろ
こうゆうものを産まれたときにもらって、今もまだ遊んでますよー😊
メリーよりもこうゆう奴の方が長く使える気がします!
-
ひねくれママ
素敵な贈り物ですね😳✨マットタイプも考えましたが、そういった長く使えるタイプのものにしようと思いました♡ありがとうございます😊
- 8月8日
すもも
メリー→ジムに出来るやつを持ってますが、3ヶ月まではメリー、4ヶ月ごろにはジムに変えてました。
なので今から買うならジムか、ジムにもできるやつがいいと思います!
-
ひねくれママ
ジムにできるものにしようと思いました😳長く使えるものの方がいいですもんね✨ありがとうございます😊
- 8月8日
TURFY
6ヶ月の頃にプーさんの6WAYメリーを買いましたがメリーは1度も使わずジムは1歳過ぎても使っています。
メロディーボタンを押したり、ぶら下がっている人形の間からいないいないばぁをして喜んでます!
-
ひねくれママ
そちらの商品最有力候補です✨いいものを教えていただきありがとうございます😊買うからには長く楽しんで欲しいので...私の息子もそれぐらい喜んでくれるといいなぁ♡
- 8月8日
ひねくれママ
サイトで見て見ました!最有力候補です♡!ありがとうございます😊