子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートを使っているのですが、汚れたので洗おう… アップリカのチャイルドシートを使っているのですが、汚れたので洗おうとカバーを外したときにウレタンが破れてしまいました。ばら売り、部品販売はしているのでしょうか?コンビはばら売りしていると聞いたのですが、アップリカの情報がなく、、、。ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り アップリカ コンビ チャイルドシート カバー shinmama コメント あこ アップリカに直接電話して在庫があれば、販売可能だと思います。私も肩ベルトのみ問い合わせたところ、購入可能でした。 8月9日 shinmama ありがとうございます!😆電話をして確認してみます😌 8月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinmama
ありがとうございます!😆電話をして確認してみます😌