※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっさん
お出かけ

明日、子供が生まれてから始めて 主人と2人でデート😍の予定でしたがこん…

明日、子供が生まれてから始めて 主人と2人でデート😍
の予定でしたがこんなタイミングで台風って、、、
ただ、本当に貴重な1日なので なんとかデートには行きたいと思っています
19時には家に帰って 夜ご飯は娘も一緒に食べる予定なので
そんなに遠くに行ったりは出来ないし 天気的にも屋内を考えているのですが 千葉県でどこかオススメはありますか😉?
ちなみに、なかなか行けないところ!ということで 映画を見たいね とも話してます!
よくセブンパークのアリオに行きますが よく行くところなので 他の場所がいいです!!

コメント

くま

映画は天候関係ないですしいいと思います✨✨
子供がいたらなかなかみたいものも見れないし!

ぺこ

台風なのは残念ですがデートうらやましいです!
私は今年の結婚記念日にボウリングとかバッティングセンターとか行こうと話ししてました!
そうなるとラウンドワンとかなんですが…(笑)
アリオ柏よく行くなら、ららぽーとやイオンモール等もよく行きますか?
ららぽーととかなら映画館もありますし、ぶらぶらするのもいつもと違う所なら楽しいですよね😌

なっさん

舞浜のイクスピアリがオススメでーす!
ご飯も美味しい。買い物もできる。映画も見れます👍

Poohさん

デートいいですよね😃
私も上の子が幼稚園通い出して落ち着いた頃旦那と映画見たりショッピングしたりしてました🎵
雨の時はだいたいショッピングモールに行って映画ですね😊
その後ブラブラ見たりランチしたりとかですね☺️
今は下の子が居るのでまた当分デートはできませんが下の子も幼稚園行きだして落ち着いたらまたデート行こうと思います🤗
旦那さんとのデート楽しんで行ってきて下さい😉❣️

• Poohさん

Poohさん

何回もすいません、千葉県ではよく船橋ららぽーととか幕張AEONとか行ってます🎵

• 8月8日
コロン

ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオンいいかもですね!(^o^)コルトンプラザも楽しいですよ!!

すぅまぁ❤︎

まさにまさに…(〃ω〃)
私も明日、子どもが生まれてから初めてのデート予定でした。子どもは一時保育に予約して、お風呂付き個室を予約して、のんびりまったりランチ…と思っていました。が、暴風雨の中、一時保育に送迎なんて不安なので、どちらもキャンセル.°(ಗдಗ。)°.
同じく千葉県住みです笑
りっさんは強行突破ですね‼︎
お子さんは、ご両親にお願いするんですか⁇
私もデート行きたかった…羨ましい♡

幕張イオンとかいかがですか?スポーツモール1Fには色んな運動が試せるゲームセンターみたいなのがあります!楽しそうなんですが、小さい子連れではなかなかいけないので😭

あたしはディズニーランドホテルでランチしましたよ^ - ^
あとシェラトンでランチとか!