家で半袖ロンパース1枚で過ごしているけど、皆はズボンを履かせていますか?家ではクーラーを高めの温度でつけっぱなしです。
家にいる時、寝る時、いつも半袖ロンパース1枚なんですけど、皆さんズボンって履かせていますか?
家でも高めの温度でクーラーをほぼつけっぱなしです。
- まるころ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

✴︎
うちもロンパース一枚です(^ω^)

うさ
寝るときは布団蹴飛ばすのでパジャマの腹巻付きズボン履かせますが上は午前と寝る時は半袖ロンパース、昼から暑くなって来たらノースリーブロンバースです!
-
まるころ
しっかり使い分けされてて良いですね(๑′ᴗ‵๑)腹巻付ズボンって8ヶ月の子供にもあるんでしょうか。お店で探したいと思います。
- 8月8日

退会ユーザー
27〜28度でクーラーつけてて腹巻き付きズボン履かせてます😊
かけ布団が嫌いで寝相も悪くほぼ掛け布団なしの状態なので冷えないように気をつけてます💦
-
まるころ
たしかに寝る時は布団を蹴飛ばして、布団なしになっちゃいますよね。
- 8月8日

♡
日中は半袖ロンパース1枚ですが、
寝る時だけ腹巻付きズボン履かせてます(ㆁ௰ㆁ)✨
-
まるころ
下のお子さんにも履かせてますか?腹巻ズボンお店で探してみたいと思います。
- 8月8日
-
♡
はい!下の子も履いてます❁寝る時は2人とも半袖ロンパースにズボンです☺️✨
- 8月8日
まるころ
同じですね!寝る時足出してるから何が履いた方がいいのかと今更ながら思っていたので。
✴︎
そうなんですね(^ω^)💕
うちの周りもみんな同じです🙌
夏は暑いのでこれでいいかな〜〜?
っておもってます
まるころ
暑いですもんね💦
ムレるのは嫌ですし。
参考になります!