※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
その他の疑問

稲沢市でおすすめの小児歯科があれば教えてください!市の定期検診以外、…

稲沢市でおすすめの小児歯科があれば教えてください!
市の定期検診以外、歯科医にかかった事がありません💦
なので
子どもの虫歯が無いかなどのチェックとクリーニングをお願いしたいと思っています。
親子同時予約が可能で、私自身も同時にお願い出来る所だとありがたいです。

コメント

ポコ田ペペ子

おりづ歯科いいですよ☺
息子が小さいときから行ってますが私が治療中は衛生士さんかな?が抱っこしてくれたりしてくれます☺
子供をあやしながら治療してくれます☺
ママと交代で治療してくれます☺

そして麻酔が痛くないと言う素晴らしさ✨

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます😊
    交互で診てもらえるのですね!理想的です✨
    治療も痛くないとの事で安心です。webページが無さそうだったので実際の口コミが聞けて良かったです!ありがとうございました😊

• 8月9日

さくらぎ歯科に家族で通っています!!
今ある歯を大切に…という歯医者さんなのでいいですよ♪

最初はどんな治療方針なのかのビデオ見たり、唾液を採取して口の中が今どんな環境なのかを調べます。
それからは毎回、歯を赤く染めて歯磨きの仕方を教えてもらい、クリーニングしてくれます。

• ピッピ

ピッピ

コメントありがとうございます😊さくらぎ歯科、通るたびに気になっていました!
    予防歯科に力を入れているのは魅力的です。
    しっかり説明があるのも安心ですね!

• 8月9日