子育て・グッズ 元夫が歩合給の営業職で、養育費は基本給と歩合給から計算されたが、支払いが厳しいと相談。 養育費をもらってるかた。 元旦那さんが営業職で歩合給の場合養育費はどうやって決めましたか? 裁判所で計算してもらったら 私の基本給と相手の基本給で一万と言われました。 相手は基本給16万。そこから歩合給として30万はもらっています。 さすがに一万はきついので、みなさんアドバイスください💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 養育費 ママ コメント いっぱんじん うち営業ですよ! 五万とボーナスの時期にプラスでもらってます! 8月8日 ママ 五万は話し合いできめましたか?😞 8月8日 いっぱんじん 話し合いで決めました! 貴方の年収このくらいだから、このくらいください!って。 ボーナスは元旦那から言ってくれましたよ!1万になりそうなんですか?? 8月8日 ママ 話し合いなんですね! 私は家庭裁判所を通す予定で金額をだしてもらったのでまだ確定ではないです! 私も五万くらいほしいんですよね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
五万は話し合いできめましたか?😞
いっぱんじん
話し合いで決めました!
貴方の年収このくらいだから、このくらいください!って。
ボーナスは元旦那から言ってくれましたよ!1万になりそうなんですか??
ママ
話し合いなんですね!
私は家庭裁判所を通す予定で金額をだしてもらったのでまだ確定ではないです!
私も五万くらいほしいんですよね😭