※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

旦那が激務でツライ‼️て方、愚痴ってください。激務っぷりを聞かせてく…

旦那が激務でツライ‼️て方、愚痴ってください。激務っぷりを聞かせてください。

うちはほぼ週7出勤です。
付き合ってる頃からですが、徐々に昇進し、今では休日は月に1度、2度あるかないか。
帰りも9時半頃です。土日は6時頃に帰ります。

その分稼いでくれますが、本人も多忙と私が専業主婦であるため育児は一切やりたがりません。

『たまには子供にご飯を食べさせてほしい』などお願いすると、『たまには稼いでこい』などと言われます。
モラハラ糞野郎‼️
毎日1歳の子供とずっと二人きり、すごくイライラするときがあります。

家にいても寝てるか、飲みに行ったり。
もう主人とは会話もしません。゚(゚´Д`゚)゚。
浮気もしてたし大嫌いです。

コメント

なつ

お金を入れてくれればいいんじゃないですかね😉?年数経てばそれなりのポジションに旦那様行くんじゃないですか👱‍♂️?子供もそれなりに大きくなった時、優雅な暮らしが待ってるのでは😉

• みお

みお

お金は任せてもらってます。
    でも、お金>ストレス
    逆転する日がきそうです😞

• 8月8日
パンダコパンダ

残業90時間の夫ですが、育児しっかりやってくれますし、休日前の夜は夜泣きしたらあやしてくれます😊(それ以外は夫の睡眠を妨げないように私が部屋を移動してあやしてます)

オムツ替えもミルクもお風呂も離乳食と手が空いて入れば、激務の帰宅後もやってくれます💕

疲れてるのは分かるけど、子供のために何か一つやってほしいですね💦

• みお

みお

素晴らしいご主人ですね👏きっと心に余裕があり、夫婦仲よく、子供が可愛い❤️んですね

• 8月8日

うちの旦那はほぼ出張で週末しか居ません。平日は泊まりです。
泊まりの間は何やってても私は気付きませんがお金いれて休みの日にちょっと面倒見てくれるくらいでもういいやって感じです。
ちなみに私も働いてます…

• みお

みお

お仕事お疲れ様です。
    もういいや、と私も思っています😌

• 8月8日
幸せのクローバー🍀

週7で働いてるのに浮気までできるって、旦那さんタフすぎませんか😅

ウチは平均週2回休みはありますが、6:30に家を出て、24時前後に帰宅します。
重量級の宅配業務なので、特に夏と冬は体力的に激務です。
ドライバーなのに睡眠時間が毎日5時間切ってるので心配です…

はじめてのママリ🔰

その分稼いでくれてて、専業主婦で生活出来るなら羨ましいんですけど😂

うちは共働きしないと生活出来ない。その分育児や家事は積極的ですよ。
浮気もしないし飲みにも行きません。
が、もっと稼いできて欲しい。

無い物ねだりですね😂

a

くそやろーですね😢

稼いできてるなら旦那に内緒でブランド品でも買いましょ★

きらきら☆

家にいても何もしない、浮気もするような旦那なら、居ない方がいいしお金だけ貰って帰ってくるなって思っちゃいますね😅
旦那は仕事だけ、奥さんは家事と育児なんておかしいですよねぇ。
奥さんが家事や育児をやってるからそんだけ働けたり飲みに行ったりできるのに💢
激務でもその時間に帰ってこれるなら、ご飯くらいあげてくれてもいいのに。
うちは娘の幼稚園が夏休みに入って、旦那がまるっきり休みなくなりました💨
普段から9時頃家を出て、帰宅は日付が変わるくらいなんですが、そこは変わらず土日も出勤してます。
だったら朝早めに出て少しでも早めに帰れば?って思うんですが、それは意味がないらしいです、よくわからん😂
その割に社長と飲んでくるとかちょくちょくあって、しかも月曜日とかなのに終電なくすし😒💢

結絆

私の旦那は
朝6時半には家を出て〜帰宅は深夜1時過ぎ

丸一日の休日なんて月1程度
年の半分は家どろこか陸にもいなくて、連絡全く取れず、今度いつ帰ってくるのかすらわからない、特殊で完全ブラックな国家公務員です。

元々旦那の仕事が特殊なのもあって、家事や育児なにかしらしてくれるなんて全く期待ゼロでの結婚です。

共稼ぎで私もフルで仕事してるので、ただ籍が一緒な他人(旦那)とルームシェアしてるって感じで
シングルマザーと、ほぼ変わらない生活

いろいろあって、離婚調停中ですが