雑談・つぶやき 徳栄勝った~!いい試合だった…ホント高校球児格好いい(*^^*)野球やらせ… 徳栄勝った~! いい試合だった…ホント高校球児格好いい(*^^*) 野球やらせたいけど、パパはサッカーやらす!って言うんだろうなあ… 子供のやりたい方やらせたいけど…めっちゃ甲子園見せて、野球派にしよう(笑) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り パパ サッカー sk(7歳) コメント 潔癖ママ 面白い試合でしたよね〜 私もリアルタイムで観てました! 逆転すごかったー! ちなみにうちはバスケ派です 笑 8月8日 sk いい試合でしたよね(*^^*) やっぱりスポーツしている姿は感動しちゃいます。 バスケ、私めちゃくちゃ下手なので出来る方憧れちゃいますー(^-^) 8月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
いい試合でしたよね(*^^*)
やっぱりスポーツしている姿は感動しちゃいます。
バスケ、私めちゃくちゃ下手なので出来る方憧れちゃいますー(^-^)