※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
妊娠・出産

高位破水したことある方高位破水ってずっと出てましたか?破水ってすぐ気づきましたか?

高位破水したことある方高位破水ってずっと出てましたか?
破水ってすぐ気づきましたか?

コメント

I&S&K

動く度に出てました(´×ω×`)すぐ気づきましたよ!私の場合、子どもと公園にいてなったので急いで帰りました(笑)(T▽T)

• りょう(23)

りょう(23)

動く度になんですね!
    気づかないうちに出ててその後出ないのはオリモノですよね?

• 8月8日
  • I&S&K

I&S&K

人それぞれかなとは思います。気づかないって言う人もいるので。匂いはありますか?無臭だと破水の可能性もあります(´×ω×`)
    あと破水か破水じゃないかは、リトマス紙の赤色を購入しておいて調べることも可能ですよ!また出るようなら購入しておいてみてもいいかなと思いますよヽ(*´∀`)ノ

• 8月8日
  • りょう(23)

りょう(23)

匂いはないと思うんですが出た時確認してみます😭
    リトマス紙買って試してみようと思います☺️
    ありがとうございます☺️

• 8月8日
KANA

私は本当に少ないチョロチョロで
よくわかったねレベルだったからか
わからないですけど
最初の一回きりでした
なので結局先生が破水させました☺️

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね!
    バイトしてるんですが最近バイト中重いもの持った時とか出てる感じはしないですが気づいたらおりものシートが濡れてることがありオリモノか破水か分からなくて心配で😰
    私も先生に人工破水しかして貰ったことないので自然に破水がわからなくて😰

• 8月8日
  • KANA

KANA

最初アレ?って思ったのが
    おりものシートがけっこう濡れてて
    気がつきました😲
    まだ週数が早いので病院に連絡してみたほうがいいかもしれないですね💦

• 8月8日
  • りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね😰
    今は何もなってませんが不安になってきたので病院に電話してみようと思います😰

• 8月8日
さくら

私は気づかなくて、多分病院にいく前々日から破水してたと思います😅
感染もなく何事もなかったんですが。

動いてると出ないんですけど、寝てて起き上がるときにじわっと出る感じがあって織物シートに五百円だまくらいのピンク色のしみができてました。明日検診だしいいかと思ってたのですが、検診の時に言うのを忘れて、その日の夕方またじわっとした感じがあり今日言うのを忘れたことを思いだし、安心するために病院へ再度いったところ破水でした☺
母と妹は、じょろっとでるから分かるよ!って言っていたのですがやっぱりひとそれぞれなんだなぁと思いました☺

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね!
    私は重いもの持ったあとなのか動いたあとなのか気づいたら濡れてます😰
    オリモノなのか破水なのか分からなくて😰
    今日も濡れてたら匂いとか確認して変だったら病院行ってみようと思います

• 8月8日