家事・料理 洗濯乾燥機についてです。日立のビッグドラムを使ってますが、乾燥後ま… 洗濯乾燥機についてです。 日立のビッグドラムを使ってますが、乾燥後まだ湿っていた場合、追加で30分とか選んで乾燥ボタンを押すと余計にびしょびしょになります💦 仕方なく、再度通常の乾燥をすると始めからやり直しで数時間かかります。 もうちょっと乾かしたいだけなのに、、と毎度ストレスです💦 私のやり方が間違ってるんでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 洗濯乾燥機 洗濯 さくらんぼ(7歳) コメント ぴー 同じく日立のビッグドラム使っています😃 今日、30分追加で乾かしました🎵 時間選ぶ時は、量減らしたり 中の物を一旦出してほぐしてから入れてます😆 追加前よりびしょびしょになるということですか😱? 8月8日 さくらんぼ 私も量を減らして乾いてない分だけ追加で乾燥させたんですけどダメでした💦 標準で乾燥運転すると水冷除湿方式で水を使って乾燥させるせいだと思うんですが、なないろさんは濡れることはないんですよね💦 購入して間もないのでメーカーに聞いてみます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
私も量を減らして乾いてない分だけ追加で乾燥させたんですけどダメでした💦
標準で乾燥運転すると水冷除湿方式で水を使って乾燥させるせいだと思うんですが、なないろさんは濡れることはないんですよね💦
購入して間もないのでメーカーに聞いてみます💦