コメント
ぴー
同じく日立のビッグドラム使っています😃
今日、30分追加で乾かしました🎵
時間選ぶ時は、量減らしたり
中の物を一旦出してほぐしてから入れてます😆
追加前よりびしょびしょになるということですか😱?
ぴー
同じく日立のビッグドラム使っています😃
今日、30分追加で乾かしました🎵
時間選ぶ時は、量減らしたり
中の物を一旦出してほぐしてから入れてます😆
追加前よりびしょびしょになるということですか😱?
「洗濯」に関する質問
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
部屋干ししてる方は除湿機等使ってますか?? 我が家は部屋が3室あり、そのうち1部屋はエアコンがついていないため誰かの部屋にするにもいかず洗濯を干したり部屋着を置いたりする部屋にしています。(賃貸でエアコンつけ…
新生児の夏服、可愛いおすすめのものあったら教えてください!!ちなみに男の子です🥹 1人目の時は暑く短肌着や薄い肌着で過ごすことが多かったので短肌着はたくさんあるのですが、2人目のために洗濯をしていてボディース…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ
私も量を減らして乾いてない分だけ追加で乾燥させたんですけどダメでした💦
標準で乾燥運転すると水冷除湿方式で水を使って乾燥させるせいだと思うんですが、なないろさんは濡れることはないんですよね💦
購入して間もないのでメーカーに聞いてみます💦