コメント
♡♡♡ 🌹
チャチルドシートに
冷却スプレーは
どうでしょうか?😊
あと、うちは子供を降ろしたあと
回転式のチャイルドシートなので
日が当たらない向きにしておきます👏🏻
たんぽぽ
チャイルドシートに取り付けられる、保冷剤を入れるシートを利用されてはどうですか?
うちの息子も、背中にいつも熱がこもって汗ばんでいましたが、それを使用してからは快適そうですよ!
-
micco
保冷剤入れると冷やし過ぎしちゃわないかと思ってたんですが、今の時期くらいだとちょうどいいかもしれないですね!使ってみます✨😊
- 8月8日
yu(*´ω`*)
お家にありそうなものだと…
首から背中辺りに保冷をハンカチで巻いたものを置いてあげるだけでも全然違うと思います!
-
micco
やっぱ保冷剤が良いんですね!明日沢山持って行こうと思います!ありがとうございます😊
- 8月8日
退会ユーザー
私は小さい保冷剤を冷凍ではなく冷蔵で冷やしておいて
チャイルドシートに乗る際にガーゼにくるんだりして色んなところに挟んでいます💦
チャイルドシート用のを買えばよいのですが買えていなくて💦
保冷バッグにお茶と一緒に多目に保冷剤を入れて
帰り用も持って出かけています。
-
micco
なるほど!冷凍だと冷た過ぎるからですねー🤔私も専用の持ってないんで、冷凍庫チェックしないとです(笑)帰り用も必須ですね!✨
- 8月8日
poco
保冷剤大活躍です!
あとは着いたらオムツ替えと着替えさせてあげるとかですかね?ほんと毎日暑いですよね😵
-
micco
そーなんですね!保冷剤明日沢山持っていきます!赤ちゃん体温高めだから余計にかわいそうですよね💦はやく涼しくなってほしいです😵
- 8月8日
micco
なるほど!冷却スプレーですか!検討してみます♪
確かに向きも変えておいた方が良いですね!ありがとうございます😊