お腹が下がって骨盤に入るって聞くのですがお腹がまた上がってきて骨盤…
お腹が下がって骨盤に入るって聞くのですが
お腹がまた上がってきて骨盤から抜ける事って
あるのでしょうか?
- のん(6歳)

おうちゃん♥
多分頭がハマルので抜けないと思うのですが…。私は下がらないままお産でした!
お腹が下がって骨盤に入るって聞くのですが
お腹がまた上がってきて骨盤から抜ける事って
あるのでしょうか?
おうちゃん♥
多分頭がハマルので抜けないと思うのですが…。私は下がらないままお産でした!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
ゆったりした服っていつから着るものですか? 初マタです。最近ワンピースを来たら彼に「もう妊婦モード入ったの?!」と言われてなんかショックで違う服に着替えました。 「マタニティマークつけてるのかなー?みんな…
産褥期2から3週間目くらいまでは洗い物などの水仕事はせず途ありますが、水に触れたらいけないという意味ではなく立ちっぱなしになるから家事は控えるようにということですよね? 夫には産褥期は動けなくなるからと伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント