みみみ
宮坂産婦人科だと、分娩の予約金?はとりあえずなくて紙書いて提出しました!
石川病院さんの金額分からないので、安いか分かりませんが、参考にどうぞヾ(*´・ω・`*)
みみみ
宮坂産婦人科だと、分娩の予約金?はとりあえずなくて紙書いて提出しました!
石川病院さんの金額分からないので、安いか分かりませんが、参考にどうぞヾ(*´・ω・`*)
「緊急帝王切開」に関する質問
浜松市にあることみレディースクリニックで計画帝王切開、または緊急帝王切開で出産した方いらっしゃいますか🥺? 2人目を妊娠することができどこで出産しようか迷ってます。 1人目が聖隷浜松病院で緊急帝王切開だったた…
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
トーラック(TOLAC)出産の経験のあるからいらっしゃいますか? (※)帝王切開後経膣分娩 経膣分娩した方、最終的に帝王切開になった方、どちらの経験もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身第一子を緊急帝王切開で出産しており、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント