みみみ
宮坂産婦人科だと、分娩の予約金?はとりあえずなくて紙書いて提出しました!
石川病院さんの金額分からないので、安いか分かりませんが、参考にどうぞヾ(*´・ω・`*)
みみみ
宮坂産婦人科だと、分娩の予約金?はとりあえずなくて紙書いて提出しました!
石川病院さんの金額分からないので、安いか分かりませんが、参考にどうぞヾ(*´・ω・`*)
「緊急帝王切開」に関する質問
赤ちゃん36wで2100gと小さめです。 逆子なので予定帝王切開は覚悟していたのですが、今日診察でいきなり1週間後の37wぴったりで手術の提案を出されて動揺しています。前回の診察では38w後半での手術の予定でした。 37wで…
来週予定帝王切開です! 1人目は緊急帝王切開だったので 恐怖を感じる余裕もありませんでしたが 今回は手術日も決まっていてとても怖いです😭 励ましてください!😂
予定帝王切開の費用について 2週間後に帝王切開を控えています。 費用についてのご相談なのですが 事前に頂いた資料で帝王切開費用68〜69万と 記載がありました。 帝王切開は保険適応なので3割負担だと思いますが 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント