妊娠・出産 さいたま市南区に住んでいます!二人目を授かったのですが産婦人科をどこ… さいたま市南区に住んでいます!二人目を授かったのですが産婦人科をどこにしようか迷っています! 一人目は浦和にある石川病院だったのですが とにかく金額が高すぎたので迷っています。 一人目が緊急帝王切開だったので 二人目も帝王切開になると思うのですが オススメの産婦人科あったら教えて下さい😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 病院 産婦人科 二人目 緊急帝王切開 さいたま市 石川病院 ゆう(9歳) コメント みみみ 宮坂産婦人科だと、分娩の予約金?はとりあえずなくて紙書いて提出しました! 石川病院さんの金額分からないので、安いか分かりませんが、参考にどうぞヾ(*´・ω・`*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント