コメント

コロン
先週静岡県の伊豆に旅行行きました(^ー^)テディベアミュージアム行きました!宿は「きらの里」ところ泊まりました!!宿良かったです(*σ´ェ`)σ
コロン
先週静岡県の伊豆に旅行行きました(^ー^)テディベアミュージアム行きました!宿は「きらの里」ところ泊まりました!!宿良かったです(*σ´ェ`)σ
「ホテル」に関する質問
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
東京観光に詳しい方教えてください! 今月末に飛行機で羽田空港まで行きます。 2日目にディズニーに行くので 1日目も2日目もディズニーからバスで20分のホテルを予約しています。 1日目はお昼前に到着予定で、浅草の方…
高学年の男の子、レゴランドで楽しめますかね。 レゴ好きの息子の10歳の誕生日に、レゴランドホテルを予約してサプライズで連れて行こうと思ってます。 ただ、レゴランドって低学年までの方が楽しめる、高学年ならディ…
お出かけ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊