サプリ・健康 完母です。2〜3週間の間隔で出血あります(・・;)生理再開までこの調子な… 完母です。 2〜3週間の間隔で出血あります(・・;) 生理再開までこの調子なのでしょうか💦 母乳で育てて桶谷式マッサージに行ってます💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 母乳 マッサージ 完母 生理再開 桶谷式 はっぱこ 🌱 (6歳) コメント Himetan❤️ 一度病院に行かれた方がいいと思います😅 8月8日 はっぱこ 🌱 産婦人科に月1回通院しています🏥 昨日から基礎体温毎朝測定しています。 8月8日 Himetan❤️ 卵巣や子宮の病気かな?と思いましたが病院に行かれてるのであれば様子をみるしかないのかと💦 お約束たてずすみませんm(_ _)m 8月8日 はっぱこ 🌱 ありがとうございます✴️ 出産の時に卵巣嚢腫見つかり、良性でした💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱこ 🌱
産婦人科に月1回通院しています🏥
昨日から基礎体温毎朝測定しています。
Himetan❤️
卵巣や子宮の病気かな?と思いましたが病院に行かれてるのであれば様子をみるしかないのかと💦
お約束たてずすみませんm(_ _)m
はっぱこ 🌱
ありがとうございます✴️
出産の時に卵巣嚢腫見つかり、良性でした💦