その他の疑問 先程下の写真の質問をさせて頂きました!給付金は職場復帰する前日の分ま… 何度もすみません(/ _ ; ) 先程下の写真の質問をさせて頂きました! 給付金は職場復帰する前日の分まで貰えるとゆうことで 教えて頂きました♩ ありがとうございました✨ それでまだ質問なのですが、 ③は2ヶ月分の金額が貰えるのでしょうか?😣💦 それとも12月7日〜1月3日までと1ヶ月もないので、 少し金額は減るのでしょうか?(/ _ ; ) 何度も申し訳ないのですが教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 写真 職場復帰 給付金 ピヨ子🐣(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ピヨ子🐣 写真載せていなかったです(/ _ ; ) 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント