子育て・グッズ 練馬区周辺で、生後6ヶ月の娘と一緒に楽しめる児童館を教えてください。日中の過ごし方に困っています。近くのママ友と仲良くなれる場所が知りたいです。 練馬区周辺の方に質問です。 生後6ヶ月の娘が居るのですが、オススメの児童館等はございますでしょうか?? 日中どう過ごしていいかわからず、毎日困っています😂 近くのママさん達と仲良くなるにはここ!など教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 生後6ヶ月 練馬区 児童館 みみた(6歳, 7歳) コメント はっち 練馬区に住んでます*ˊᵕˋ* 練馬、貫井、光が丘、関町、 などなど各地にぴよぴよがあります! 気軽に行けますし、ママさんたちもグループ作ったりしてないので馴染みやすいですよ〜 8月8日 みみた ありがとうございます!! ぴよぴよ行ってみたいと思います!! 6ヶ月なのですが割と同じ年代の方はいらっしゃいますか?? 8月8日 はっち うちの子も半年ですし、 いろんな月齢の子がいますよ〜☺️ 8月8日 みみた ありがとうございます! 早速金曜日に行ってきます🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみた
ありがとうございます!!
ぴよぴよ行ってみたいと思います!!
6ヶ月なのですが割と同じ年代の方はいらっしゃいますか??
はっち
うちの子も半年ですし、
いろんな月齢の子がいますよ〜☺️
みみた
ありがとうございます!
早速金曜日に行ってきます🤣