コメント
はっち
練馬区に住んでます*ˊᵕˋ*
練馬、貫井、光が丘、関町、
などなど各地にぴよぴよがあります!
気軽に行けますし、ママさんたちもグループ作ったりしてないので馴染みやすいですよ〜
はっち
練馬区に住んでます*ˊᵕˋ*
練馬、貫井、光が丘、関町、
などなど各地にぴよぴよがあります!
気軽に行けますし、ママさんたちもグループ作ったりしてないので馴染みやすいですよ〜
「生後6ヶ月」に関する質問
娘は現在生後6ヶ月で、細身体型です。 セールで来年の夏服を少し買っておこうと思っています👶🏻 サイズを80にするか90にするか迷っているのですが、 皆さんならどちらを買いますか? 1歳半頃のお子さんは、80と90どちら…
あと数日で生後6ヶ月になる息子 当たり前ですが上の子の時と同じようにはいかなくて、子育ての大変さを改めて、、😫 息子 夜間もまだまだ起きてくるしよく泣く 娘 夜間はぶっ通しで寝る、泣いてもおしゃぶりで再入眠 息…
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみた
ありがとうございます!!
ぴよぴよ行ってみたいと思います!!
6ヶ月なのですが割と同じ年代の方はいらっしゃいますか??
みみた
ありがとうございます!
早速金曜日に行ってきます🤣
はっち
うちの子も半年ですし、
いろんな月齢の子がいますよ〜☺️