みなみ
私も1人目のときは特になにもなかったのですが、2人目は18週頃からお腹の張りを感じるようになって、すぐ受診しました(><)
やっぱり張りがあるようで子宮頸管が短くなっていってるとのことで、張り止めを処方してもらいながら、週1で検診に通ってます💦💦
切迫流産、切迫早産とは言われてないですが💦💦
少しでも不安であれば検診より早めに受診されるか電話でもして聞いてみた方がいいと思います😭😭
みなみ
私も1人目のときは特になにもなかったのですが、2人目は18週頃からお腹の張りを感じるようになって、すぐ受診しました(><)
やっぱり張りがあるようで子宮頸管が短くなっていってるとのことで、張り止めを処方してもらいながら、週1で検診に通ってます💦💦
切迫流産、切迫早産とは言われてないですが💦💦
少しでも不安であれば検診より早めに受診されるか電話でもして聞いてみた方がいいと思います😭😭
「検診」に関する質問
いつも看護師?みたいな医者ではない 私と同じくらいか、若そうな女の子が 検診でエコーをやってくれるんですが、 人によって上手い下手ありますか? なんかいつもよくわからなくて 下手じゃ、、?ってなってて。 (検診…
息子に対してのイライラが止まりません。 現在1歳10ヶ月の息子です。 1歳半検診でも1人だけ会場内を走り回り、順番で呼ばれてもそちらに行けない、無理に連れて行けば狂ったように泣き叫ぶ…そんな感じで、まだ発達につ…
4月から3年生の長男です。 私が専業主婦なのもあり お留守番経験は1回だけです。 私も家にいた状態から いってくるねと伝えて 20分の外出の留守番でした。 今度2歳半の検診が 午後からあり 一年生の次男は留守番無理なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント