相談させて下さい😊11月のはじめくらいに7ヶ月の娘を連れてディズニーラ…
相談させて下さい😊
11月のはじめくらいに7ヶ月の娘を連れてディズニーランドかシーどっちかに行きたいなと思ったんですけど、寒いし、まだ小さいから可哀想ですかね?行くなら平日で日帰りです。朝はゆっくりで18時くらいには帰る予定です!ご意見お願いします!
- sulley(7歳)
コメント

ゴロぽん
着るものの調節をこまめに気をつければ大丈夫だと思いますが、
ハロウィンの時期の夕方でもかなり寒いので、16時ごろ寒くなる前に帰られてた方が安心かなぁと思います😊

みぃ
全然ありです!わたしも9月いきますよ!
11月はじめならまだ大丈夫かと!
しかも18時くらいに帰るなら冷え込まないと思います!
多少の防寒は必要ですけど!
-
sulley
9月に行くんですねーいいな😊
防寒も忘れずにしたいと思います(。-∀-。)教えてくださいってありがとうございました😊- 8月8日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
大丈夫と思いますよ😊
うちも先月5ヶ月の下の子連れてランド行ってきました😆
猛暑とか真冬のような寒さの日だとキツいかもですが、11月はじめなら過ごしやすいと思いますし😍
楽しんできてください😁
-
sulley
そうだったんですね!先月だと暑かったんですかね?
はい!楽しんできます😊教えてくださってありがとうございました😁- 8月8日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
行った日は雨の日だったので基本的に涼しい1日でした😅
雨は嫌でしたが気温的には過ごしやすかったです!空いてましたしw- 8月8日
-
sulley
わー空いてたのはいいですよね(。-∀-。)ちょうどいい時に行ったんですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございました!
- 8月8日

ねね
うちも10月末に行く予定です😊乗れるものがほぼないような気がしてまだ歩けないし行くかどうかなーと悩んでます😣良さそうなところありますか?
質問の回答になってなくてすいません🙏
-
sulley
そうなんですよねー分かります!めっちゃ悩みますよねw
でも、ディズニーって他の遊園地に比べたら意外と乗れるもの多い気がします😊私は乗り物メインじゃなくてミッキーとかミニーちゃんと写真撮って園内ブラブラしたい感じですねw
良さそうなところとは他の所でってことですか?それともディズニーで、ですか?- 8月8日
-
ねね
乗り物がメインじゃないのはうちもそうなんですけど、1日連れ回しても大丈夫なんかなーみたいな😅
ディズニーで良さそうなところってことです😊- 8月8日

はるまま
息子が8ヶ月の時11月下旬でしたがつれて行きましたよ😊
ランドに行きました!
シーは海風がありランドより寒く風がきついのと坂道が多く早い段階で疲れてしまうのでランドにしました😅
防寒しっかりすればばい丈夫だと思います😆
-
sulley
シーの方が寒くて階段が多いとベビーカー大変そうですね😓ランドで防寒対策して行こうと思います!教えていただきありがとうございました😊
- 8月8日

かつぶしまん☺︎︎
全然いいも思いますよ♪
ランドの方が平たんなのでベビーカーで行くならそっちがいいかな?と思いますし、一人座りが安定していたら乗れる乗り物とかもランドの方がありますよ(^^)
体温調節ができるように防寒グッズは必須です🌼
-
sulley
ランドの方がベビーカーだし、乗り物多そうなので良さげですね😊
参考にさせていただきます!ありがとうございました!- 8月8日
sulley
着るものと早めに帰宅するなら大丈夫みたいですね(。-∀-。)教えていただきありがとうございました😊