※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
雑談・つぶやき

生協の宅配の人がぽっちゃりおじさんから若いイケメンに変わってしまっ…

生協の宅配の人がぽっちゃりおじさんから若いイケメンに変わってしまったー!
いつもヨレヨレの部屋着にスッピンだったけど、これからはちょっと化粧しようかな😅
顔を合わせるのは数分だけだけど…
毎週ソワソワしちゃいそう😵

コメント

まにゃ♡

😂♥️

わかりますわかります(笑)

うちは前は愛想のいい顔の濃いお兄さんで(笑)
顔が濃くてすこしIKKO←はいってたから子供に
「今日IKKOくるから先に早くお風呂入っちゃおう」とかいってました(笑)
長文も、今日IKKOさんだから早くしないとね←
とか言ってて😂
でもうちは最近IKKOさんから新人?の若いお兄ちゃんに変わってしまいました、、
前の人が丁寧だったぶん、新人さんでなんか世間話もできなくなり、、さみしいですー
IKKOさんが恋しいー、、、!

• まにゃ♡

まにゃ♡

誤字すみません

長文も✕
    長女も〇
    です💦(笑)

• 8月8日
  • ミッキー

ミッキー

わかってもらえて嬉しいですー💖
    お風呂まで先に入るとは!上には上がいましたね😳笑
    化粧してお兄さんが来る時間になったら部屋着から着替えようかと思ってました🤣
    顔の濃いIKKOさんって想像すると笑えるんですがステキな人だったんですね🤣

• 8月8日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

仕事してるため配達が19時までの間にしてて(笑)
    それで先にお風呂はいっちゃおう!
    てしてます(笑)
    オートロックなので不在の時にしたまで行くのは面倒で><
    はい、子供らにいつも、こんにちはーて笑顔で言ってくれるから好きでした^^*
    今の人はまだ若いから?か、そういうのもなくて、、IKKOさんがよかったね、って旦那も言ってました😂😂

• 8月8日
  • ミッキー

ミッキー

配達の時間遅めなんですね😊うちは朝なので朝からばっちり化粧します💖笑
    旦那さんにも子どもにも好かれるIKKOさん😂毎週会うからどんな人かは重要ですよね!
    うちにもIKKOさん来て欲しいです!笑

• 8月8日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

😂😂😂

(笑)(笑)
    しかもIKKOさん最後の日には義理母来てて会えなくて、、😭
    IKKO手書きお手紙まで入っていました、、今日で担当変わります、みたいに書いてありました(笑)IKKOレター(笑)
    旦那はたまたま道でIKKOさんに会ったみたいでまた来てくれ←
    とか言ったらしいです😂😂😂
    IKKOさん、まさかIKKOなんて呼ばれてることも知らないだろうし、こんなゴリ押しされてるのも知らないでしょうね😂😂😂😂

• 8月8日