※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんm
妊娠・出産

妊娠初期で胸のはりを強く感じることってありますか?

妊娠初期で胸のはりを強く感じることってありますか?

コメント

もちもちきなこ

ありました‼︎弾けちゃうんじゃないかって時もあれば、もしかして、流産なのでは、、と心配になるほど小さくなったり😨

ちゃんなつちゃん

整理予定日前から妊娠発覚するまで胸の張り、痛いくらい強くありましたよヽ(;▽;)ノ
なのですっかり生理が来るものだと思っていたのですが予定日2週間過ぎても来なかった為、検査したところ妊娠してました(*^^*)

• ちゃんなつちゃん

ちゃんなつちゃん

すみません、生理予定日です(>_<)

• 12月6日
momo0

私は生理予定日くらいに胸が張って大きくなったような気がしたから検査したら妊娠してました(^^)

ak1120

私は普段生理前や生理中に胸が強く張るとゆう実感はないのですが、妊娠した時には生理予定日前から胸が張る感じをすごく実感しました。いつもならありえない大きさ?張り?でした!形が変わる感じとゆうか…

でも妹は普段の生理の時と変わらなかったと言っていました。

ぴぃ

妊娠発覚前〜妊娠初期が一番張ってました
シャワーが当たっただけでも痛くて下着が当たっても痛く、と、どうしようもなかったな〜(笑)
今も張ってますが、そのうち引くんじゃないんでしょうか(*^o^*)