旦那へのクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。予算1万円く…
旦那へのクリスマスプレゼントを何にしようか迷っています。
予算1万円くらいで何かないかなと…
どんなものがいいかアドバイスください!
過去にあげたもの
・小銭入れ
・ジッポ
・携帯灰皿
・手袋、マフラー
・洋服
旦那は35才のサラリーマンです!
- みゅう(9歳)
コメント

ポケちょる
財布やカードケース、キーケース、洋服。今年はアウターにしました‼︎

苺大好き
携帯がスマホだったらスマホケースとか(^-^)
ネクタイ・手帳とかどうでしょう(*^^*)
-
みゅう
お返事ありがとうございますー、
やっぱり普段使うものの方がいいですよね、
考えてみます!- 12月6日

退会ユーザー
財布やキーケース、キーリング、名刺入れ、ネクタイとネクタイピンのセット、バッグ、ネックウォーマー、セーター、ティーシャツ、スニーカーとかあげました(*^^*)
-
みゅう
スニーカー(`・ω・´)
いいかもですね!
ありがとうございます♪- 12月6日

退会ユーザー
今年は安いものですがコインケース、名刺入れ、キーケースにするつもりです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
過去には香水、ネックレス、洋服、鞄、iPhoneカバー、コーヒーメーカー、マフラー、手袋、財布、旅行などプレゼントしました!💓
-
みゅう
3つもですか‼︎すごい( ºΔº )
旅行っておしゃれですね💕
ありがとうございます♪- 12月6日
-
退会ユーザー
私も予算出せて1万なので、ネットで安いのを探してみました😎
ただ、ネットで買うと写真と違って安っぽいとかあるのが不安ですけど(T ^ T)
どれか1つでも参考になりますように💓- 12月7日

とこ
昨年はアウターにしました✲*゚
今年は時計です*Ü*
-
みゅう
お返事ありがとうございます!
時計‼︎
旦那はあんまりブランドとかこだわらない人だと思うんですけど、でもやっぱり時計ってブランドもののほうがいいんですかね( •́ㅿ•̀ )?- 12月6日
-
とこ
うちの旦那もブランドにはこだわりないので、特に有名なブランドのものとかではないです。
今年は旦那がネットで見つけたものをプレゼントします⋈*。゚
うちはお互いサプライズ苦手なので、毎回一緒に探したり自分のほしいものをお願いしてるかんじです✲*゚- 12月7日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ボールペン
仕事で印鑑を使うことがあるなら、水晶の印鑑
レザーの印鑑マット(ネーム入れられます)
こんな変わったものはいかがです?
どれも仕事で使う物ですけどね…
-
みゅう
おしゃれですね(`・ω・´)
仕事の物も使う頻度が高いからいいかもですね!
ありがとうございます(*´ω`*)- 12月6日

鳴ちゃ
仕事でスーツなどを着る機会がない旦那なので…あまり参考にならないかもしれませんが(´;ω;`)
今までは、
名刺ケース、マフラー、財布、枕などをプレゼントしました(^ω^)
枕はいつも使っているものが結構長く使っていたので、少しでも安眠できるようにと、少し高めを新調してみました!笑
-
みゅう
お返事頂いたのに、遅くなってしまってすみません(´×ω×`)
枕は思いつかなかったです!
うちのも長いこと使ってますねー、考えてます!
ありがとうございます♪- 12月7日

ころ
キーケースやキーチェーンはいかがですか?^_^
-
みゅう
お返事ありがとうございます
遅くなってしまってすみません…
車を持ってなくて持っている鍵が1つだけなんですけど、それでもキーケースでもいいですかね( ´^` )⁇- 12月7日
-
ころ
鍵一つでも全く問題ないですよ♡
もし気になるようなら、キーチェーン(キーホルダー)とかでも?
お節介かもしれないですが、良かったら参考に♡皮のブランドなのですが、イルビゾンテなどはどうでしょう?
http://www.ilbisonte.jp/item/search/keyword/%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC/color_status/all_color/sort/start_date_down/page/7
表参道に路面店があるお洒落なブランドです^_^今はルミネとかにも入ってますよ〜- 12月7日

☆モモ☆
私は毎年クリスマスはベルトをあげてます(^_^)
今年で8本目!笑
浮気防止の意味も込めて。。>_<
-
みゅう
ベルトって浮気防止になるんですか( ºΔº )‼︎
それならベルトもいいですね(`・ω・´)笑- 12月7日

退会ユーザー
ティンバーランドのブーツとかどうですか?
素敵ですよ♪
うちは三年前のプレゼントを今でも使ってくれてて買い物してて靴が目に入ると嬉しくなります(´・∀・`)
-
みゅう
長く使ってもらえるものがいいですよねー。
靴ならよく履いてもらえそうですしね!
ブーツはサプライズで渡しましたか(・・?)
サイズを調べたら1人で買いに行っても大丈夫ですかね⁇- 12月7日
-
退会ユーザー
サプライズですよ〜
1人で選びました!- 12月7日

イモ栗かぼちゃのタルト
靴とかどうでしょう?サイズがあるから一緒に買いに行く感じになりすが…
あと、過去にあげたものをさりげなく観察して、くたびれたりしてたら新しいのを改めてプレゼントするのもいいと思います!先日旦那が愛用してるスマホ手袋に破れを発見したので今年は新しい手袋をあげようかと思ってます♪
-
みゅう
靴は一緒に行かないとやっぱり失敗しちゃいますかねー(´×ω×`)⁇
サプライズというか何あげるかは秘密にしたいんです( •́ㅿ•̀ )
意外ときれいに使ってくれていてくたびれてないんですよね(-ω-;)
嬉しいことではあるんですが(-ω-;)
だから難しくて(´×ω×`)
手袋喜んでもらえるといいですね(*´ω`*)- 12月7日
みゅう
アウターいいですね♪
考えてみます!