娘の肌は乾燥しないタイプで、髪は薄毛です。ピジョンの固形石鹸を使っているが、泡タイプの全身用ベビーソープを探しています。お風呂上がりはジョンソンのベビーローションで保湿しています。
泡タイプの全身用ベビーソープ、みなさんのおすすめ教えてください🙇♀️ 娘の肌はあまり乾燥しないタイプで、髪は薄毛です!
いまはピジョンのベビー石鹸の固形を使ってますがそろそろなくなりそうです。お風呂の洗い場でもよく動くようになり、固形石鹸を泡立てる時間ももったいなくなってきました💦
ちなみにお風呂上がりはジョンソンのベビーローションで保湿してます👶
- にこ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
アラウのベビーソープ使ってます!
おかん
ミノン、アラウ、ピジョン、牛乳石鹸のキューピーを使いましたが今はキューピーが近くのスーパーでも売ってて皮膚トラブルもないし安いので使ってます☺️
お子さんのお肌の調子にもよると思いますがうちの娘はアラウだと乾燥が悪化したようなのでやめました😩
-
にこ
合う合わないはありますよね😣 近くで買えるのがいいですね、よく行くドラッグストアの品揃え確認してみます!
ありがとうございます😊- 8月8日
マコ
ピジョンのベビーソープ使ってます。
フワフワで肌触りも良いです🤗
-
にこ
ありがとうございます😊いまの固形タイプもピジョンなので気になってます
- 8月8日
にこ
ありがとうございます😊
使い心地いいですか?
いちご
いいと思いますよ〜!
ただ他のを試したことが無いので^^;
今まで肌トラブルになった事はないです!
にこ
ありがとうございます😊 参考になります!