子育て・グッズ 今日は運悪く子供の健診です。産婦人科まではタクシーを使いますが帰り… 今日は運悪く子供の健診です。産婦人科まではタクシーを使いますが帰りは旦那が仕事から帰って迎えが来るのを待ちます。その産婦人科から駅までは徒歩10分ほど歩きます。駅ビルで時間を潰すためベビーカーを持っていきたいのですが、子供は抱っこしていれば ベビーカーだけ濡れることになりますが、すぐ乾きますかね?? 今日はやはり厳しいですかね… 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 産婦人科 ベビーカー タクシー 健診 み(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まほママ(3児ママ) 湿度も高いし、直ぐ乾かないと思います(>_<) レインカバーはお持ちじゃないですか? 8月8日 み 雨の日にまだベビーカーで出かけたことがなくて、上の子の時に使ってたのがあるかなと思ってたら無かったんです😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
雨の日にまだベビーカーで出かけたことがなくて、上の子の時に使ってたのがあるかなと思ってたら無かったんです😭😭