※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asuy
雑談・つぶやき

男の子ぉ〜〜〜〜>_<。17週目の検診で、お腹のベイビィが性別を教えてく…

男の子ぉ〜〜〜〜>_<♡♡♡♡
17週目の検診で、お腹のベイビィが性別を教えてくれましたぁ(o^^o)♡♡♡♡♡♡

最初お股を閉じて体育座りしてたベイビィに、
先生は『極めて判別困難だね〜』と即答。

次回までお預けかぁ…と諦めていると!途中から、あらら⁇お股をパックリ(≧∇≦)
元気に足を動かしながら、かわいいシンボルをアピールしてくれました〜‼︎
確実だね〜と先生も♫

どっちだとしても♡分かった喜びと感動で胸いっぱい♪───O(≧∇≦)O────♪

小さな胎動も感じ始めた最近。
性別もわかり、更に可愛く愛しくてたまらない♡♡♡♡♡こんな幸せをありがとう♡

順調に、元気に育ってくれていることに、こんな喜びと幸せに、心の底から感謝でいっぱいです!!!

コメント

yuri

わああ♡男の子なのですね(^o^)わたしもはやく性別わからないかなー♡♡楽しみです!

• asuy

asuy

こんな心の声にご返信ありがとございます(^-^)♡
    私も早く知りたくてウズスしてたからお気持ち分かります!
    毎日お腹をさすり話しかけながら、教えてくれるかなぁ?お股パカンてしててくれたら嬉しいなぁ♡とお願いしてました 笑

mame4さんの楽しみ♡もドキドキワクワクですね!次の検診が待ちきれませんね(≧∇≦)

• 12月6日
こってぃ

私もそのくらいに分かりました!
堂々とお股広げてました。笑
ちゃんとママの気持ち分かってたんですね〜!いい子ですね❤︎
30週にもなると…どでーんと見せてくれますよ。笑
こんなに見えちゃうなら、生まれるまでのお楽しみ〜❤︎なんてできないんじゃないかと…
お互い男の子楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もどっちでも良かったんですが、分かるとお洋服選びとかわくわくしますよね♪

• asuy

asuy

こんな心の声にご返信ありがとうございます(^-^)♡
    こってぃさんも同じ時期に分かったんですね☆私は早く知りたくて知りたくてこの日を待ちわびてましたぁ〜♫
    30週…♡きっとベイビィの色んな仕草も立派なシンボルも笑、ハッキリ見えるんでしょうね(≧∇≦)まだまだ楽しみが増えます♡
    病院の帰り、ついつい寄り道して水色のお洋服や車のおもちゃを見ながらニヤニヤしてました(o^^o)

男の子のママ♡楽しみですね♫

• 12月6日