その他の疑問 8ヵ月の息子がいます!早速ですが質問です。今年初めての子供を出産し、… こんばんは! 8ヵ月の息子がいます! 早速ですが質問です。 今年初めての子供を出産し、 来年初めてのお正月を迎えます。 出産報告がてら、年賀状を スタジオマリオで作成しました。 写真が印刷されているところに 自分の住所、名前が印刷されていますが、 宛名を書くところにも 同じ住所、名前を書いた方が いいのでしょうか? ちなみに年賀状を出すのは 会社の上司、友達、実家家族に 出す予定です。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 2 名前 息子 友達 家族 写真 上司 会社 スタジオマリオ 年賀状 出産報告 お正月 はるっくまʕ•ﻌ•ʔ(7歳, 9歳) コメント はるっくまʕ•ﻌ•ʔ お返事ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございます! とっても助かりました( ; _ ; )♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント