子育て・グッズ 左のおっぱいが痛く、吸っても痛みが取れない。痛み以外にめまいや吐き気も。乳腺炎でしょうか。治るか心配です。 乳腺炎でしょうか。 昨日の夜中から左のおっぱいだけ痛いです。 張ってる時みたいな痛さですが全然固くないです。しこりもないです。2日ほど前に白斑がありましたが無くなってます。 子供に吸ってもらいますが全然痛みがなくならないです。 熱はないです。痛みと授乳で熟睡できなかったのかおっぱいと関係あるのかわかりませんが軽いめまいと吐き気があります。 このまま吸ってもらってれば治りますかね😭? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 授乳 めまい 熱 おっぱい 白斑 ピピ(7歳, 11歳) コメント ♡♡♡ 🌹 あまりしぶとい白斑だったら 産婦人科で マッサージして 詰まりを取ってもらうといいですよ😆 8月8日 ピピ ありがとうございます。昨日は質問後頭痛でぐったりしていて返事が遅れました。 おっぱい全体的に痛かったのが、1/3くらいの範囲に小さくなってきました。このまま痛みが無くなってくれる事を期待します‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ありがとうございます。昨日は質問後頭痛でぐったりしていて返事が遅れました。
おっぱい全体的に痛かったのが、1/3くらいの範囲に小さくなってきました。このまま痛みが無くなってくれる事を期待します‼️