コメント

退会ユーザー
十和田市民ではありませんが9月7日~9月9日迄だと思います☺️
毎年9月の第2週末みたいです!

よよ
8日は夜間運行ですよ✨
-
マイ✨
喧嘩太鼓って中日ですか⁉️
- 8月8日

よよ
そうです😄十和田市に住んでるのに私ちゃんとみた事ないから祭りに行きたくなってきました笑
退会ユーザー
十和田市民ではありませんが9月7日~9月9日迄だと思います☺️
毎年9月の第2週末みたいです!
よよ
8日は夜間運行ですよ✨
マイ✨
喧嘩太鼓って中日ですか⁉️
よよ
そうです😄十和田市に住んでるのに私ちゃんとみた事ないから祭りに行きたくなってきました笑
「お出かけ」に関する質問
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
結婚前に子供ができて新婚旅行行けてない人(行けなかった人)とかっていますか? 行きたいんですがまだ赤ちゃんで小さいし誰か預かってくれる人がいればいいけど さすがにまだ一緒に連れて行けないし 子供が歩けるように…
生後9ヶ月を連れてのコテージ(エアコン無し)キャンプ2泊3日について。 上の子の保育園の関係でほぼ強制的なキャンプです。 暑い時は35度越える地域(夜は22度ほどになる)です。 やっぱり無茶ですかね?🥲 似たような経…
お出かけ人気の質問ランキング
マイ✨
ありがとうございます✨
行ってみようと思います😆