コメント
退会ユーザー
十和田市民ではありませんが9月7日~9月9日迄だと思います☺️
毎年9月の第2週末みたいです!
よよ
8日は夜間運行ですよ✨
-
マイ✨
喧嘩太鼓って中日ですか⁉️
- 8月8日
よよ
そうです😄十和田市に住んでるのに私ちゃんとみた事ないから祭りに行きたくなってきました笑
退会ユーザー
十和田市民ではありませんが9月7日~9月9日迄だと思います☺️
毎年9月の第2週末みたいです!
よよ
8日は夜間運行ですよ✨
マイ✨
喧嘩太鼓って中日ですか⁉️
よよ
そうです😄十和田市に住んでるのに私ちゃんとみた事ないから祭りに行きたくなってきました笑
「お出かけ」に関する質問
遠方に住んでいる友達で今度会うのですが出産後6ヶ月経ってる赤ちゃんがいます 何かちょっとしたお祝いと思うのですが 図書カードとなにか渡すなら何がいいですかね? それかバースデイとかのカードの方がいいですかね?
電車マニアの方、お子さんが電車詳しい方、教えてください!! 11/14の夕方、東横線で渋谷から横浜まで帰りました。 どこの駅かは覚えていないのですが、向かいのホームに車体(私から見えたのは横側のみ)全体的が緑色の…
年末年始に旦那と子供3人で、遠方両家の挨拶に行く予定なんですけど、娘の離乳食拒否が激しくてベビーフードは1口も食べてくれなくなってしまいました。 両家への挨拶は遠方で宿泊を伴うので、ベビーフードを食べない子…
お出かけ人気の質問ランキング
マイ✨
ありがとうございます✨
行ってみようと思います😆