女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
清水で内職やってるママさんいましたら教えてください。
「内職」に関する質問
シール貼りや袋詰めの完全出来高制の内職されている方、 1日あたりどのくらいの時間して、月どれくらい稼がれていますか?参考まてに教えて下さい🙇♀️
保育園の手続きについて。 適応障害で診断書を提出して3歳未満児で保育園に預けている場合、内職やデータ入力などの在宅の仕事はしてはいけないのでしょうか? 就労の書類を提出しないといけないなどありますかね? ご…
専業主婦ですが【在宅の内職で月三万程度】 旦那が、家のこと何にもしません…. 昨日も、私が寝かしつで早く上に行ってしまって 娘が食べたカレーをダイニングテーブルの上に置きっぱなしだったのに 寝落ちしてしまって… …
お仕事人気の質問ランキング
4月に転職してまた退職しちゃいました。保育園に就労証明書出したばかりなのに、また保育園に言…
こういう、スレッズ?で 募集してる内職って怪しいですか?🤔
・GWも長期連休(カレンダー通りでなくオセロみたいに土日と祝日の間もお休みになるような感じ…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金についてわかる方いらっしゃいますか?? あれは時短…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
コメント