※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららちゃん
ココロ・悩み

旦那のモラハラ辛いよー😭😭😭 調べたら全部当てはまってる。

旦那のモラハラ辛いよー😭😭😭
調べたら全部当てはまってる。

コメント

kmk

うちの主人もモラハラ気味なので、ストレスです(笑)

夫と話してると、惨めな気持ちになることが多くて話したくなくなります

• ららちゃん

ららちゃん

わかります😢自分が劣ってるような感じがして辛かったです。
    毎日顔色うかがってほんとおかしいですよね(笑)

• 8月8日
ゆう

大丈夫ですか?
モラハラ慣れてくるとほんとに自分が悪いと思い込んでしまうから気をつけてくださいね💦
モラハラあたしも受けてたんで(笑)今は旦那いないけど(笑)

• ららちゃん

ららちゃん

今までずっと自分が悪いと思ってなんでも気を張って頑張ってたんですけど昨日モラハラという言葉をググってみたらまさにそれでした。なんか気が抜けたとともに冷めました😢
    離婚されたんですね、、結構ひどかったですか?

• 8月8日
  • ゆう

ゆう

あ、今までがそうだったんですね💦
    そっこー離婚ですよ(笑)バカとは一緒にいる価値がありませんから(笑)
    色々説得しようとしても次会った時にはお前の考えはおかしいだの、常識ないだの散々でしたね(笑)んで反論すると、そんなこと言うなら即離婚、離婚届とってこい。の一点張り(笑)しかも言うだけで離婚する素振りないから、あーこいつないわーって思って調停しました(笑)
    なんの目的もなくただ大学に行っただけのアホが目的あって高卒の若い女に負ければ少しは常識学べるかなー?って思って(笑)

• 8月8日