雑談・つぶやき 今日GAP行ったら女の子の服がかわいすぎてかわいすぎて。️もう買いたい(… 今日GAP行ったら女の子の服がかわいすぎてかわいすぎて♥️もう買いたい(笑) まだ性別わからないけど(笑) 女の子も育ててみたいな(о´∀`о)✨ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 性別 女の子 服 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー これぞ、無い物ねだりですね!笑 私は男の子育ててみたいです💕 8月7日 たふ そうですね(笑) うまくいかないものですね(。>д<) 今回が最終マタニティなので女の子だったらラッキーだなと♥️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
そうですね(笑)
うまくいかないものですね(。>д<)
今回が最終マタニティなので女の子だったらラッキーだなと♥️