コメント

ぽっちゃまん★
ジェルネイル用のUVライトを使っています。
もともとセルフネイルをしていて、其の後にレジンが流行りだしてどちらも使っていました~😊
ぽっちゃまん★
ジェルネイル用のUVライトを使っています。
もともとセルフネイルをしていて、其の後にレジンが流行りだしてどちらも使っていました~😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド卒業後の進路について。 1歳1ヶ月になる娘がいます。 ミニベビーベッドだと小さいので卒業を考えています。 まだベビー布団(固綿敷布団)の方がいいのですか? それとも大人用の布団でも大丈夫なのでしょう…
遊園地系で小さい子に付き添う保護者って 何歳からを言いますかね?🥺 最低18歳ですかね?🥹 近くに小さい遊園地があるので 今日天気いいし行こうかなと考えてたんですが 私が妊娠中なので乗り物乗りたくなく😂 近くに…
トイトレ進む気がしません💦トイレに全然行きたがらず、 トイレ連れて行ったらトイレ嫌い!パンツ嫌い!オムツがいい😭 となく始末…… 理由はまだ答えられず、私がめんどくさい?って聞いたらめんどくさいって言ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます。
UVライト使ってるんですね!
LEDではレジンって固まらないかご存知ですか?🙄
めぐみるくさんはレジンでどんな物を作ってますか?🤭
最近、ジェルネイルにも興味があり、尚且つ何かハンドメイドをしたいと思ってレジンを見ています🤣
ぽっちゃまん★
UVレジンとLEDレジンというものどちらも見たことがあります🤔ネイリストの友達に聞いたら波長?が合わないとかたまらないとか…❓詳しくわからずすみません😅💦
最近はネイルにしか使っていませんが、レジンではキーチャームやペンダントトップ、イヤリングなど簡単なものしか作りませんでした😅
器用な人か羨ましいです~💦
でん
レジンは両方の種類があるんですね!
それは知りませんでした🤩
色々と作られてたんですね~❗
お話聞いてるとやってみたくなりました💕🤭
参考にさせてもらいますね!
ありがとうございます🤗