子育て・グッズ レジンやジェルネイルに興味がある方、UVライトやLEDライトを使っている方いますか?どのライトを使っているか教えてください。 レジンでハンドメイドや何かを作ったり、ジェルネイルも併用で使ってる方いますか? UVライト、LEDライトの2つが使えるライトだとジェルネイルもレジンも使えるとネットで書いてましたがどのような物を持ってるか教えてください🙏 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ネイル ED ハンドメイド でん コメント ぽっちゃまん★ ジェルネイル用のUVライトを使っています。 もともとセルフネイルをしていて、其の後にレジンが流行りだしてどちらも使っていました~😊 8月7日 でん コメントありがとうございます。 UVライト使ってるんですね! LEDではレジンって固まらないかご存知ですか?🙄 めぐみるくさんはレジンでどんな物を作ってますか?🤭 最近、ジェルネイルにも興味があり、尚且つ何かハンドメイドをしたいと思ってレジンを見ています🤣 8月7日 ぽっちゃまん★ UVレジンとLEDレジンというものどちらも見たことがあります🤔ネイリストの友達に聞いたら波長?が合わないとかたまらないとか…❓詳しくわからずすみません😅💦 最近はネイルにしか使っていませんが、レジンではキーチャームやペンダントトップ、イヤリングなど簡単なものしか作りませんでした😅 器用な人か羨ましいです~💦 8月7日 でん レジンは両方の種類があるんですね! それは知りませんでした🤩 色々と作られてたんですね~❗ お話聞いてるとやってみたくなりました💕🤭 参考にさせてもらいますね! ありがとうございます🤗 8月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます。
UVライト使ってるんですね!
LEDではレジンって固まらないかご存知ですか?🙄
めぐみるくさんはレジンでどんな物を作ってますか?🤭
最近、ジェルネイルにも興味があり、尚且つ何かハンドメイドをしたいと思ってレジンを見ています🤣
ぽっちゃまん★
UVレジンとLEDレジンというものどちらも見たことがあります🤔ネイリストの友達に聞いたら波長?が合わないとかたまらないとか…❓詳しくわからずすみません😅💦
最近はネイルにしか使っていませんが、レジンではキーチャームやペンダントトップ、イヤリングなど簡単なものしか作りませんでした😅
器用な人か羨ましいです~💦
でん
レジンは両方の種類があるんですね!
それは知りませんでした🤩
色々と作られてたんですね~❗
お話聞いてるとやってみたくなりました💕🤭
参考にさせてもらいますね!
ありがとうございます🤗