コメント
キティ
かわいい♥️
良い病院が見つかりますように🌠
それにしても2月がもう埋まってるって、すごいですね!!
ぼー
私も第一候補のクリニックは電話したら明日か明後日までに来てもらわないと埋まると思います。とめちゃめちゃ突き放されました🤤💔
地元までは車で4時間新幹線使っても3時間半。つわり中に無理やわとこっちから願い下げのような感じでお断りしました笑笑
田舎なので産院自体少ないのですが、市の総合病院が去年産婦人科を新しく設立したということでそちらでお願いすることになりました。新しく出来たばかりなのでとにかく綺麗ですし、総合病院なので何かあった時に安心かなと思っています!そちらで産んだ先輩ママさんにもきいたらお値段も第一候補の方に比べたら安くすみそう🤣❤️
食事は期待できませんが…高速のICからも近いですし、主人や初孫となる義両親が楽しみに会いに来ることを考えると結果的に良かった気がします!笑笑
すちゃさんも良い病院見つかるといいですね!😊💓
-
すすわたり
確かに私もつわりあるので、今日明日に受診と言われたら無理ですね💦
実家の両親に協力してもらいながらいい病院に巡り会えるようにがんばります\(^_^)/- 8月7日
りんね
アイコン、ウエディングピカチュウだー♥私も持ってます!
私も産みたかった産院で断られ、断られ、紹介状までかかれて検診で2時間も予約時間から遅れる大学病院で産むことになりました
でも絶対断られたぶんいいお産してやる!お祝い膳ないけど退院したらファミレスでめっちゃ食ってやる!って思ってます笑
-
すすわたり
ピカチュウ大好きなんです♥️お揃いですね♪
どこでも人気の産院は早くから予約でいっぱいなんですね💦
りんねさんも、いいお産ができるように祈ってますね✨- 8月7日
すすわたり
大きな病院なので空いてるだろうと安易な考えで電話したのですが、大きい割に先生や助産師が少なくて対応できない感じでした…
産婦人科専門でやってる病院を探すつもりです✨