コメント

anemone❁.。.:*✲
幼児教育は保護者との連携が重要だとよくいわれます。現在は早期教育ではなく適宜教育が主となり、自己肯定感を養う教育が勧められていると思います。保育施設でも設定保育の中で上記のような保育や教育を取り入れるかと思いますが、保護者にもフィールドバックを行い、家庭内での取り組みも指導していくことが大切だと思います。
間違えていたら、すみませんm(_ _)m
anemone❁.。.:*✲
幼児教育は保護者との連携が重要だとよくいわれます。現在は早期教育ではなく適宜教育が主となり、自己肯定感を養う教育が勧められていると思います。保育施設でも設定保育の中で上記のような保育や教育を取り入れるかと思いますが、保護者にもフィールドバックを行い、家庭内での取り組みも指導していくことが大切だと思います。
間違えていたら、すみませんm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
保育園を利用するための勤務時間についてお聞きしたいです! 今回転職したんですが、転職先から週64時間以上なくてもパートだから大丈夫と言われました。 私は今までパートでも64時間以上ないと退園になると思っていまし…
産前まで正社員フルタイムで働いてた方、産休や育休明け後は時短で復帰しましたか? 2025.06初旬に2人目が産まれました。 復帰は2026.05の予定です。 上の子は小1になるので学童へ、下の子は0歳4月の一斉入所で保育園に…
育休中の方に質問です! お休み期間中、職場の人と連絡取ったり会ったりしてますか? 子供が生まれて半年くらいまではしていたのですが 4月に保育園落ちたからなのか 一切連絡が来なくなってしまいました。 もう戻ってこ…
お仕事人気の質問ランキング
★
ありがとうございます。
参考にさせていただきます♡