コメント

退会ユーザー
え、知らない子供家に入ってきたんですか⁉︎

退会ユーザー
いくら子どもでもちょっとやり過ぎですね💦
待ち伏せしてたとか子どもとはいえほぼストーカーじゃないですか💦
1人でお出かけしてるなら小学生くらいですかね?
お家どこ?とか親の連絡先とか聞いてその子の親に困るって話した方がいいと思いますよ!
それが無理なら学校とかで言ってもらうとか…今は夏休みだからすぐには対応してもらえないですけど💦
-
ふるーつバスケット
小学生の3~4年生くらいですが、持ち方も危ういので、何度も抱っこ変わるんですが…
以前その親御さんに一度、駐車場で声かけられて、抱っこさせて貰ったみたいですいません。 と言われ、それから数週間来てなかったので、まだ小さいから等、子どもに言ってくれたのかな。と思ってたんですが…💦- 8月7日
ふるーつバスケット
多分近所の子で、前に一度抱っこしたいというので、抱っこさせたんですけど、今日は丁度家に入る時、入ってきて…💦
退会ユーザー
え、親どーなってるんですかね⁉︎
泣いてるからやめてってゆっていいと思いますよ!
けど今そゆのいちいちうるさい親もいますもんねー、、
でもわたしなら言います‼︎わら
ふるーつバスケット
家言ってないけど、近所だから見られてたようで、家まで来て触らせて言うのですが、いつも昼寝してたので、断ってて。知らない子だから、上がらせはしないでおこうと思ってたんですが、今日は外出先から帰ってきたところ駐車場で待ち伏せされてたみたいで…
可愛いね、抱っこさせてと抱っこしたらそのまま家迄きてしまい、上がってきました…
人見知り中だし、せめて撫でるだけと言ったんですが、相手は子どもなので聞いてくれず…
退会ユーザー
まちぶせって、、こわすぎますね⁉︎
夏休みだしひまなのかな?
友達いないのかな?
わたしならこのこ知らない人嫌いだからごめんねーって、いそいでるから今度ねーとかあんましつこくきたらしかとします!ってかしかとしてください😣
こわいですねほんと😣
ふるーつバスケット
今、夏休み中なので毎日来ないか心配です…😫
ただでさえ、人見知りで泣いてるのに、何度も抱え直ししてて、落としそうで怖くて、怖くて…💦
とりあえず、色々理由つけて、抱っこを避けたいと思います❗
退会ユーザー
ってかほんと赤ちゃんだっこさせなくていいですよ!
あぶないし赤ちゃんけがしてその子の親に報告するとかあとあとめんどくさくなるし、ってかゆりかさん優しすぎます‼︎
私ならほんと知らない子にわだっこさせないです😣
ふるーつバスケット
抱っこもういいですかね…😫
本当に怖いんです……。かるーい。って言いながら持ちかえ多いし、上手く抱えれなくてフェンスの上に乗せようとするし。大泣きでバランス取れず、後ろに反り返えるし。
今度は頑張って、抱っこしない方向にもっていきたいと思います❗
退会ユーザー
はい、いいと思います😣
何かあってからだと自分も後悔するし…
明日待ちぶせされてないといいですね😣されてたらいそいでるからばいばーいって!
ふるーつバスケット
今日ので、待ち伏せが怖くなったのでとりあえず明日は、家に引きこもってみようと思います❗来ても居留守作戦で行きます。
今後は頑張ってかわす方向性でいきたいと思います。
なんか落ち込んでましたが、元気出ました。親身になって返答くださりありがとうございます🎵
退会ユーザー
気をつけてくださいね😭
いえ、ゆりかさんも赤ちゃんも心配ですし😣