産後ダイエット開始しようとおもいますみなさん何してどのくらい痩せたかなどおしえてください\(◡̈)/
産後ダイエット開始しようとおもいます
みなさん何してどのくらい痩せたかなど
おしえてください\(◡̈)/
- S(7歳)
コメント
退会ユーザー
先月からスクワットチャレンジ始めてます😆垂れてしまったお尻が上がってきてます!!
体重もちょっとずつですが落ちてます!
今現在産後-13キロです
産後ダイエット開始しようとおもいます
みなさん何してどのくらい痩せたかなど
おしえてください\(◡̈)/
退会ユーザー
先月からスクワットチャレンジ始めてます😆垂れてしまったお尻が上がってきてます!!
体重もちょっとずつですが落ちてます!
今現在産後-13キロです
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
もう怒りつかれたので なんでもいいや〜、しなないし、大丈夫。 の精神で生きていこうと思います。笑 こどももその方が生き生き出来ますよね、きっと。笑 私のこうしなきゃ!ああしなきゃ!で こどもを縛りすぎたなって…
一年生の娘。 宿題を見ていると、たまにわけわからない間違いをしている時があります。 例えば、 『5🟰5🟰10』って書いてあり、これは何?と聞いたら 『➕と🟰』書き間違えていた。 とか。 『りんごが10個あります。3個とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
母乳育児ですか?
食事とか教えてください!
何回くらいスクワットされてますか??😹
退会ユーザー
母乳よりの混合です!!
食事は好きなもの食べてます笑笑
気にするのは飲み物くらいですかね!笑 ジュース飲まずひたすらお茶のんでます!笑
画像の通りにやってます!!
一ヶ月やりきったらまた最初の50から始めてます!
S
わざわざありがとうございます!
あたしもジュースは一切飲んでません( ;꒳; )8キロ落ちてソレからおちてくれません…(笑)
なにかのアプリですか??
保存させていただきました🌟
退会ユーザー
アプリ検索でスクワットチャレンジって調べたら出てきます😆
S
ありがとうございます( ..)💕
してみます!!