※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

派遣会社で保育の仕事したことある方いますか?希望してからどのくらいで…

派遣会社で保育の仕事したことある方いますか?希望してからどのくらいで仕事につけましたか?(◍′◡‵◍)今月リセットしてしまい、気分転換にパートを始めることにしました。経験のある方教えてください^ ^

コメント

あさmama

派遣で保育士したことあります!

私の場合は3月まで正規で働いていて、結婚を機に引越したので4月から探し始めましたが、5月のGW明けから働きました!

すぐにでも、というお話もあったのですが、引越しの片付けなどもしたくて伸ばして頂きました!笑

派遣会社に希望を伝え、条件に合う園を探してもらいました(^o^)/

すぐに見つかると良いですね!

きぃ

コメントありがとうございます^ ^今週の火曜日に面談して希望を伝えたのですが、別れ際に社員の方が「帰って早速探してみます!連絡しますね^ ^」って言ってたので、すぐ連絡がくるものだと思い込んでしまい、毎日そわそわしています。条件も結構わがままに伝えてしまったので、なかなかないのかなぁ…。気長に待ってみます(๑′ᴗ‵๑)