妊活 12月に流産し、その後仕事復帰のために1度妊活をお休みしましたが、来月… つぶやきのようなものですが… 12月に流産し、その後仕事復帰のために1度妊活をお休みしましたが、来月から妊活再開します。 妊娠したいけど、妊活やだなーと若干気が重いです。 みなさんもそんな気持ちになったりしますかね。 妊活お休み期間は気が楽でした。 仕事はきつかったけど笑 でも今回は時間のリミットもないし、まぁ来たい時に来ておくれと気楽にいきたいと思います! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠したい 流産 妊活 仕事復帰 たゆと(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント