※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
雑談・つぶやき

どうでもいいことです😂街中で救急車が走っていくのを見ると、なぜだか涙…

どうでもいいことです😂

街中で救急車が走っていくのを見ると、なぜだか涙が出ます(笑)
私自身が妊娠中に救急車で搬送されたときの不安な気持ちと、産後子どもが転院する時にドクターカーを見送ったときのなんとも言えない切ない気持ちが蘇るのです。
旦那に話しても「感受性豊かすぎでしょー!」って言われるのですが、わかるー!って方いらっしゃいますか?

コメント

わかります💦
私は救急車に乗ったこともありませんが、救急車が病人のもとへ走りゆく姿、救急車のために道をあける自動車を見るとポロポロ涙がでます。
めめりさんとは少し違う感情かもしれませんが😿日本もまだまだ捨てたもんじゃないな~と毎回思います。

• もくら

もくら

わー!回答ありがとうございます!
    びゅんびゅん走ってる車が止まって譲るところ、本当素敵ですよね〜!
    わかっていただけて本当嬉しいです!!

• 8月7日