コメント
ろびま
富山市民プールでマタニティスイミングやってるようですよ😊
よひみな
市民プールのマタニティスイミングは確か今年の3月いっぱいで廃止になったんじゃなかったかと記憶しています💦
-
ひでこ
ご回答ありがとうございます❣️そうみたいですね、産婦人科の先生も言っていました😂
- 8月8日
ろびま
富山市民プールでマタニティスイミングやってるようですよ😊
よひみな
市民プールのマタニティスイミングは確か今年の3月いっぱいで廃止になったんじゃなかったかと記憶しています💦
ひでこ
ご回答ありがとうございます❣️そうみたいですね、産婦人科の先生も言っていました😂
「富山県」に関する質問
富山県の方 さみどり認定こども園の誰も自由に参加できるすくすくクラブや、白藤幼稚園のちびっこクラブなどに 参加されたことある方おられますか? 違う保育園に通ってますが週3回仕事で平日休みと被ってたら行ってみた…
富山県にお住まいの方に産後ケアについて質問させてください! 先日第二子を出産し、病院・産院のデイケアを中心に産後ケアを利用したいなと考えています。(助産院は気持ち的にハードルが高く…今はあまり考えていません…
富山県の呉西地区でオススメの産院を教えてほしいです…6月出産予定なのですが、産院を迷っています。私は富山県小矢部市に住んでいます。 【候補】 ・津田産婦人科(自宅から車15分) ・おとぎの森レディース クリニック(自…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひでこ
ご回答ありがとうございます❣️昔はやってたみたいですが、今はやってないみたです😵
ろびま
情報古かったですね😵
すみません💦