コメント
まんまるしかく
ムーニーのが大きめです☺️
でも股上が少し浅いです🙌
うちはMは7ヶ月からです!
ママリ🐻
私ははだいち派です!!!!
Mサイズは3ヶ月ごろから使ってました!
-
milk
はだいちのほうが紙が固くて服の上からもっこり感があるなーと感じました😂それ以外はムーニー使用したことないので分かりませんが、どうしようかなーと😭😭
- 8月7日
☀︎Sunny:)
はだいちからムーニーにかえたところですが、ムーニーの方が足回りがすっきりとぴったりとしています👍🏻
ウエストの伸びが少ない分、ムーニーの方が小さく感じます。
はだいちで何度もうんち漏れに悩まされていたのでムーニーにしてみたのですが、今のところうんち漏れゼロです🙆♀️
-
milk
ありがとうございます😊
ウンチ漏れは数回ほどですが、ムーニーの柔らかさに惹かれました👌🏻😍
次の分はムーニー購入してみます💓- 8月7日
milk
ありがとうございます♡
もうすぐ4ヶ月ですがすでにMサイズになりそうです😂ちなみに寝返りしたらテープタイプやめたほうがいいのでしょうか?それともハイハイしたらでしょうか?😢
まんまるしかく
寝返りし出してもやたら漏れるようになる、もしくはオムツ替えるときに暴れてテープもう無理!ってなるまではテープでいいと思います😊
うちも寝返りは4ヶ月からでしたがパンツにしたのはハイハイもはじめた6ヶ月です!本当に動きまくってテープじゃ無理!ってなりました😂😂
milk
ありがとうございます( ; _ ; )✨
とりあえず今はまだテープタイプで大丈夫そうです✨
ご丁寧にありがとうございました😍