(ムービーのをスクショしたので見えづらいかもです💫)
お世話になってます☀️性別どっちっぽいですか🙂???
(ムービーのをスクショしたので見えづらいかもです💫)
- S♡ママ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

a
女の子寄りかな?と思います^ ^

じゅん
男の子かなぁと思います(*^^*)
- 
                                    S♡ママ 回答ありがとうございます😊! 
 本当ですか?!
 元は男の子希望なのでこれからシンボルがニョキッと出てきてくれたら嬉しいなーって思うんですけど😂笑笑- 8月7日

退会ユーザー
女の子かな?って思いました♡
- 
 やっぱり女の子っぽいですよねっ🙂
 次回が18週の時なのでもっとハッキリ見えたらなーと思います!- 8月7日

- 
                                    退会ユーザー おまたのところ3本線みえる 
 ような(・ω・`)うちの子と
 似てました👌
 17wで女の子?ってなって
 21wで女の子確定!でした😊- 8月7日

- 
                                    S♡ママ 私も3本線見えます😂 
 その時のエコーとかって持ってらっしゃいますか😌???
 じゃあ18週じゃまだ確定はもらえなさそうですねっ💦- 8月7日

- 
                                    退会ユーザー うちエコー写真ぢゃなく 
 USBにいれてもらってるんです😅
 検診のときの画面みるぢゃないですか?(^^)あのまま保存してくれるんです(^^)なので動画とゆう感じです(^^)写真は11wまでで😅- 8月7日

- 
                                    S♡ママ えー!!!!! 
 そんなことしてくれる病院もあるんですねっ(๑・̑◡・̑๑)💕初耳です!
 綺麗に思い出として残せますねっ🙂- 8月7日

- 
                                    退会ユーザー そうなんです(^^) 
 パソコンで動いてるのんが
 みえます(^^)
 写真も欲しかったらくれますが😊- 8月7日

- 
                                    S♡ママ めちゃくちゃいいですねーっ❣️ 
 羨ましいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 8月7日

はじめてのママリ🍀
女の子かな?って
思いました♡
- 
 シンボルうつってないですもんねっ笑
 私の目にも女の子かなーって思います☺️
 次回の健診楽しみです🎀- 8月7日

haru
女の子かなぁと思いました(^^)
- 
 女の子の意見が圧倒的でやっぱり女の子なのかなー?って思ってきました😂
 次回が18週なので今よりもっとハッキリ見えることを祈ります!!!- 8月7日

ゆゆゆ
女の子っぽい気がします( ˘꒳˘)
- 
 やっぱりですかー?笑
 女の子なのかなって自分でも思います😁
 男の子希望だったのですが、、、
 女の子も可愛いですよねーっ💕- 8月7日

- 
                                    ゆゆゆ 3本線が見えるような...😌 
 女の子めちゃくちゃかわいいですよ!!
 私も最初は男の子希望でしたが女の子生まれて2人目も女の子でもいいなーって思ったくらいです笑- 8月7日

- 
                                    S♡ママ 私にも3本線らしきもの見えます…笑 
 本当ですか?!💕
 女の子の方が将来楽しみ多いのかなーとかはすごい思いますっ笑笑
 でもパパの取り合いになりそうです😂- 8月7日

- 
                                    ゆゆゆ 大きくなって一緒にショッピングしたりするのは女の子の特権だと思います☺️!それが今から楽しみです笑 

確かにパパの取り合いになりそうですよね...💧笑
 パパからしたら嬉しい事ですね笑- 8月7日

- 
                                    S♡ママ 確かにそれは楽しみですよねーっ😌❤︎ 

絶対になると思います。笑笑
 女の子だったら取り合いになるってパパに言うとニヤけてますもんっ😂- 8月7日

S♡ママ
回答ありがとうございます😊!
私もシンボルらしきものがまだ見えてないので女の子なのかなーと思いました👶🏻