コメント

Ruis
いつもとあきらかにうんちの状態が違うようでしたら、念のため受診したほうがよいかもしれませんね💦
嘔吐は吐き戻しかもしれませんが…

さあこ
今ご機嫌ならまだ様子見でいいと思いますが
授乳後じゃないのに嘔吐したり大量に下痢があれば
病院行った方がいいかもです☺
-
soeri
そうします泣
- 8月7日
Ruis
いつもとあきらかにうんちの状態が違うようでしたら、念のため受診したほうがよいかもしれませんね💦
嘔吐は吐き戻しかもしれませんが…
さあこ
今ご機嫌ならまだ様子見でいいと思いますが
授乳後じゃないのに嘔吐したり大量に下痢があれば
病院行った方がいいかもです☺
soeri
そうします泣
「おっぱい」に関する質問
一年生の男の子について💦 娘が同じクラスの男の子に おっぱい見せてー!!など 言われたらしく… 先生に言うべきかまだ様子見すべきか 悩んでます😅 プールが始まってまだ 着替えも一緒なので尚更です😰
外での授乳について 1人目がミルク寄りの混合で出かけた時はミルクで対応してました。 2人目が寝る前以外は母乳なのですが、家の中では授乳クッションやバスタオルを使って高さを調整してあげてます🙂 外出時に授乳室であ…
乳腺炎の熱っておっぱいあげたらすぐ下がりますか?? 夜中寒気がしておっぱいも痛くて起きました。 1人目の時も2回なったので 夜間授乳頻度が減ったので乳腺炎になってしまったか?!と 赤ちゃんに何回か吸ってもらい今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
こういう時、下痢の写真とっていった方がいいですか?