コメント

ほの
私は小学校低学年の甥っ子が二人います。
喜んでもらいたいので、いつも甥っ子の両親に好みと何が欲しいか聞いてますよ🙋

シャボン玉
おもちゃ屋さんで働いています😄
最近小学生の女の子は、「すみっこぐらし」が好きみたいです✨
たまごっちみたいなゲームから文房具、ぬいぐるみなど色々種類はありますが☺
あと、流行りだとLOLとかウーモとか。
-
ママリ
おもちゃ屋さんの情報😍嬉しいです!流行り丸わかりですね!😍笑
聞いても全然わからないものもあります😂調べてみます、ありがとうございます✨✨- 8月7日

ママリ
姪っ子はそれくらいの頃ならヘアアクセは喜びましたね😊小3くらいからずっとヘアアクセあげています🎶
子供用ではなく、大人用として売られているものをいつも買ってました✨
シュシュとかピンとかカチューシャとか✨
姪っ子は大人っぽい落ち着いたものが好きだったので、私目線でデザインは選びました💡
-
ママリ
いつもカチューシャで前髪あげてる子なのでうちも去年はカチューシャあげました❤️毎年同じようなものでもいいですかね🤔
大人っぽい子なら自分が可愛いと思うもの=気に入ってもらえそうなのでいいですね😂普段の持ち物を一生懸命思い出して好みを想像してます…(笑)- 8月7日

退会ユーザー
お化粧セット喜んでくれると思います(^-^)
-
ママリ
お化粧セットですか!いいですね!ありがとうございます✨✨
- 8月7日

退会ユーザー
垢抜けてないとはいっても、もう半年ちょっとで中学生になるので、お出かけ用のバッグ、まだ、修学旅行行ってないならお財布とかいかがですかね?
あと、中学生からはシャーペンが使えるので可愛いキャラのシャーペンもおススメです
-
ママリ
確かにそうですよね😂来年から中学生ということを考えたプレゼントもいいですね❤️ありがとうございます!!✨
- 8月7日
ママリ
聞いたら確実ですね✨ありがとうございます。