コメント

ぴの
少しはずれちゃいますが知立のママココっていうカフェは、広いキッズスペースがあったり、小さなキッズスペース付きの席があったり、とてもオススメです⭐️
ぴの
少しはずれちゃいますが知立のママココっていうカフェは、広いキッズスペースがあったり、小さなキッズスペース付きの席があったり、とてもオススメです⭐️
「椅子」に関する質問
最近椅子に座ってご飯を食べてくれません😭 かと言って抱っこでも食べてくれなくて、もう諦めてながら食べをさせてしまっています。 みなさんはこういう時ありましたか? また、どうしたら治りましたか? 改善策を教えてく…
2歳娘が座って食べず、途中から立ち歩いたり遊び出してしまいます。 これはいつか自然と直るのでしょうか、、、? それとも厳しく教えていかないといけないですか? 椅子から立ち上がったらご飯を下げる等色んな方法を試…
1歳4ヶ月の子がまじでいたずらしかしません..... 普通ですか??? イタズラしない方が変かもですが ほんとに目が離せません。何も置けませんし なにもできません!!! 上の子が全然そんな子じゃなかったので 下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😊調べてみます。ありがとうございました。