お出かけ 愛知県の刈谷、高浜あたりで、ハイハイの赤ちゃんと一緒にいけるカフェ… 愛知県の刈谷、高浜あたりで、ハイハイの赤ちゃんと一緒にいけるカフェを知ってる方いらっしゃいましたら教えてください^_^ できれば椅子より小上がりがあると嬉しいです。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん カフェ 椅子 愛知県 ハイハイ はる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴの 少しはずれちゃいますが知立のママココっていうカフェは、広いキッズスペースがあったり、小さなキッズスペース付きの席があったり、とてもオススメです⭐️ 8月7日 はる そうなんですね😊調べてみます。ありがとうございました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😊調べてみます。ありがとうございました。