妊活 高温期8日目で妊娠を期待しているが、リセット時の失望を避けたい。体調の変化に期待と不安が入り混じる心境。 高温期8日目で絶賛ソワソワ期です(´×ω×`) 昨日から福さん式でほんのちょっとのノビオリがでててかなり期待してますがリセットした時ガッカリするのが嫌なので期待しないようにしたいですがやっぱり妊娠したい!! 吐き気や腰痛とか下腹部痛や足の付け根も昨日痛かったしPMSあるときはだいたいこんな感じだけどやっぱり期待しちゃいます(´×ω×`) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 妊娠したい 福さん式 高温期 足の付け根 高温期8日目 あゆ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期9日目からフライング検査薬薄っすら出ました。 あと、福さん式は排卵も整理も何も分からなかったのですが😅妊娠したときだけ指が届かないくらい子宮口が遠くなりました! 8月7日 あゆ フライングしたいけどまっしろみるのも怖いですね(|||O⌓O;) 福さん式は1人目の時も今回も排卵日はわかるんですが生理前は全くよくわからないです(´×ω×`) 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
フライングしたいけどまっしろみるのも怖いですね(|||O⌓O;)
福さん式は1人目の時も今回も排卵日はわかるんですが生理前は全くよくわからないです(´×ω×`)