コメント

退会ユーザー
私は高温期9日目からフライング検査薬薄っすら出ました。
あと、福さん式は排卵も整理も何も分からなかったのですが😅妊娠したときだけ指が届かないくらい子宮口が遠くなりました!
退会ユーザー
私は高温期9日目からフライング検査薬薄っすら出ました。
あと、福さん式は排卵も整理も何も分からなかったのですが😅妊娠したときだけ指が届かないくらい子宮口が遠くなりました!
「福さん式」に関する質問
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
生理周期が33日 前回の生理が3月11日 仲良しした日が3月26日、28日、29日 前々回の生理から福さん式をするようになり、 生理直前は子宮口が降りてきて下を向いてパンパンになることがわかったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
フライングしたいけどまっしろみるのも怖いですね(|||O⌓O;)
福さん式は1人目の時も今回も排卵日はわかるんですが生理前は全くよくわからないです(´×ω×`)