お金・保険 5日に、洋服のAOKIで旦那のワイシャツをnanaco(電子マネー)で支払いした… いつもお世話になってます。 カテ違いでしたらすいません🙏 5日に、洋服のAOKIで旦那のワイシャツをnanaco(電子マネー)で支払いしたのですが、やはりクレジットカードで支払えばよかったと今更思ってます。 まだ開封してないです。 いったん返してまた買うことって出来ますか? ちょっと恥ずかしいですが😓 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 洋服 電子マネー nanaco 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント ポケ ナナコでキャンセルできるので、システム的にはできると思いますが、常識的に考えてやめた方がいいと思います。 8月7日 照れますねぇ ですよね💦 ただ、今月の日用品や食費がnanacoにはいってて、5%offの日に買いだめしようとしてたのに忘れてて…。 もう仕方ないですね😂 ありがとうございました✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
ですよね💦
ただ、今月の日用品や食費がnanacoにはいってて、5%offの日に買いだめしようとしてたのに忘れてて…。
もう仕方ないですね😂
ありがとうございました✨