コメント
みいまま
私は電気ストーブ使ってます!
ネボスケ
温かいですよオイルヒーター。
あーいうのは壁伝いに暖かさが広がるので、置く場所や部屋の広さによっても変わりますがね。
電気代あがるけど、タイマーや工夫しだいではどうってことないです。
リビングはエアコン使ってますが、乾燥が気になるんで、あんまり使いたくないなーってかんじです笑
-
しょうママ★
そうなんですか!
使い方によるんですね。
オイルヒーター乾燥しないのが魅力ですよね〜(^.^)
検討してみます。- 12月6日
龍珠
私はガスファンヒーター使ってます!
スイッチ入れてすぐあったかくなるので朝は取り合いです(⌒-⌒; )
退会ユーザー
うちは、ダイソンのhot&cool使ってますよ〜(^_^)
夏は扇風機として使えて羽がないので安心です!冬も火傷の心配が、ないので小さい子のいる家庭には安心だと思います( ^ω^ )
あきママ
デロンギ使ってます。暖まるまで時間がかなりかかるのがネックですが、暖まると快適ですよ☆ちなみに少なくとも30分以上はかかるので、帰宅1時間前に入タイマーセットしたりします。
電気代はかかります(^_^;)ずっと付けっぱなしではなく、使い方を考えることが必要ですね。
しょうママ★
電気ストーブが1番なんですけどね〜!子どもがこれから歩き回ることを考えると、危ないかなぁとも…汗
みいまま
確かに危ないですね(>_<)
暖房がいちばん安全なんでしょうけど電気代とか気になりますしね…
私はめんどくさがりなものでオイルヒーターは考えた事なかったんです(・・;)