コメント

ふわふわ
私は今6ヶ月に入り少し落ち着いたかなと思いましたが
5ヶ月の時もつわりありましたし、今でもこの暑さもあり
体調悪くなることの方が多いです😣
まだまだ続くのかなーと思ってます😣💦

やち
日によってひどい、楽、またひどいつわり、という波はありましたよ!
周りに聞いてもあると言ってました(*´-`)
わたしは8wごろから14wごろまでつわりがありましたが、そろそろ安定期だー!ワクワク なんて思ってたら無くなってました
(味覚の変化は今も残ってますが)
おさまるまでとてもお辛いと思いますが、必ずいつかおさまりますから、それまで無理しないで(気持ち的にも)のんびりいきましょう🌸
-
ゆき❄️
13週目くらい仕事復帰するので
それまでにつわりが落ち着いていないと、、という心配から余計精神的にまきます😭
味覚の変化はありますよね!
ありがとうございます☺️🌸- 8月7日

まり
私は『食べれそう!つわり和らいだ!』と思った矢先に吐きましたw
つわりが終わった!と思っていても安定するまではなかなか時間がかかりますよ😥
しんどいと思いますが、食べれるときに食べて水分しっかりとってください!
-
ゆき❄️
そうだったんですね( ; ; )
食べれる時に食べて体力つけておきます💪🏻✨✨- 8月7日

ごごちゃ
つわり、復活しますよ😭
私は16週頃に完全に落ち着きました!
ちなみに後期つわりもありました・・・😂😂
-
ゆき❄️
結構長いつわりだったんですね💦
後期つわり、、!( ; ; )
長い目で見てつわりと闘います🤣- 8月7日

ちろろ
私もそんな感じですー!日によりけりで、昨日は一度も吐き気なかったのに、今日は朝からだめです(´;ω;`)でも、つわりがあると、やっぱり安心しますね∩^ω^∩
-
ゆき❄️
朝からダメな時は私も本当ダメです🙅♀️💦
つわりが復活したので赤ちゃんは元気なのかな?と少し安心もありつつ☺️🌸
でもやっぱりしんどさには勝てません🤣- 8月7日
-
ちろろ
早く終わって欲しいですねー!そして胎動感じて、安心したいですー😢
- 8月7日

🐝
つわり復活中です😭😭💦
つわりが酷くて仕事も休みがちだったのですが、そろそろ落ち着いてくれるだろうからって頑張ってたのにまた復活しました😂笑
赤ちゃんが元気な証拠だと思ってとりあえず安静にしています🤰🏻💕
ゆき❄️
今年は異常気象ですからね😭
つわりはまだまだ終わらないものと思って過ごしていきます💦