コメント
きんちゃん
以前サンエーの中の雑貨屋さんで買いました😃詳しくは覚えてないです😫
雨日兼用傘ですが、水色と白のストライプに赤と白の水玉のポイントの入ったカラフルな傘です😊
↑分かりにくい説明ですいません🙏
みの
サンエー内のママイクコで購入しましたよ☺
-
ひまわり
ママイクコ思いつきませんでした(゚∀゚)!!
行ってみたいと思います。コメントありがとうございます😊- 8月7日
ななな / ⋆︎*
昨日パレット久茂地にドストライクの日傘がありましたが雨晴れ兼用ではなくお迎え出来ませんでした😭😭
薄めのブルー生地
全体的に5円程の白の花刺繍
(花粉部分は黄色)
裏地はなかったのでUV率劣ると思います。
黒バージョンもありましたがどちらも¥3500でした。パレット久茂地内にもSALEで売られてましたよ!
-
ななな / ⋆︎*
2階ラララウォークのアクセサリーがたくさん売られてる所です。- 8月7日
-
ひまわり
パレット久茂地ならオシャレな日傘たくさんありそうですね〜!!
細かくコメントありがとうございます😊- 8月7日
Mk
最近マルエーで雨日兼用で可愛いのが、千円以下で種類もたくさんありましたよ(^^)お値段が安いのでUV率は分かりませんが、傘はよく無くすし日傘は三年くらいで効果が弱くなるとテレビで言ってたので、安くてもいいのなら見てみて下さい\(^^)/
-
ひまわり
全然安くてもいいです😊
近くのマルエーに見に行ってみますね!
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月9日
SAKURA
メインプレイスの服屋さんに可愛い日傘ありましたよ!
日傘見つけた時、この質問思い出して、後でコメントしよう!って思いました😆
-
ひまわり
質問思い出してくれるなんて、、、!
わざわざありがとうございます😭💕
見に行ってみますね。コメントありがとうございます😊- 8月9日
ひまわり
雨日兼用なのいいですね😊
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)